Showing posts with label game. Show all posts
Showing posts with label game. Show all posts
Daftar game android terbaik dan terpopuler 2017

Daftar game android terbaik dan terpopuler 2017

Android adalah perangkat komunikasi yang saat ini tengah di gandrungi banyak kalangan .meskipun bersaing dengan IOS dan Microsoft ternyata bias dikatakan Android adalah pemenangnya.

saat ini banyak anak muda ataupun yang sudah berumur menggunakan android baik untuk mempermudah telekomunikasi ataupun untuk sekedar bermain game atau sosial media.

Game android sekarang ini sangat popular dikalangan anak muda baik game action ,FPS ataupun strategi.


6 Manfaat Game bagi anak


gamebermanfaat 6 Manfaat Game bagi  anak,Ada banyak pro dan kontra terkait masalah bermanfaat atau tidaknya anak bermain game dan apakah game mengganggu anak dalam  belajar atau menyebabkan anak berperilaku tidak baik.akan tetapi tidak semua pendapat itu benar,game itu bagaikan senjata bermata dua tergantung bagaimana kita menggunakanya sehingga berbalik dapat berguna bagi anak anda.





ManfaatGame Bagi Anak 

memang benar ada beberapa game yang tidak cocok untuk dimainkan oleh anak dan cenderung mengajarkan kekerasan dan kata-kata kotor.Ketahui 6 Manfaat Game bagi anak Berikut adalah manfaat yang didapat anak dari bermain game:

1. Meningkatkan kinerja  mata dan otak
Meskipun belum terbukti secara real , bermain game dapat meningkatkan kinerja mata dan otak anak sehingga dalam kehidupan sehari-hari anak akan lebih cekatan melakukan sesuatu dan berfikir lebih cepat .karna dalam game utamanya game fps atau action seseorang harus bermain dengan gesit dan berfikir dengan cepat.
2. Mengajarkan kerja sama tim
Dijaman sekarang ini banyak game yang melibatkan banyak pemain  dan mengharuskan pemain bekrja sama dalam sebuah tim seperti MMORPG .Nah dengan gameseperti itu anak akan  belajar berkoodinasi dan belajar menjadi sebuah tim yang solid apabila ingin mencapai suatu yang telah ditargetkan.

3.  Kemampuan mengatur strategi
Game dengan genre strategi adalah game yang mengharuskan seorang pemain mengatur jalanya permainan  dan berfikir secara taktis dan bertindak secara bertanggung jawab.game dengan genre ini mungkin pemainya tidak sebanyak game yang bergenre seperti action atau fps tetapi genre seperti ini akan membuktikan apakah si anak nanti akan menjadi orang yang ulet dalam mengerjakan sesuatu atau tidak.

4. Menghidupkan sikap ketekunan
Game mengajarkan anak-anak agar tekun dalam sesuatu.misalkan dalam game mereka mendapatkan reward setelah menyelesaikan task dengan pencapaian tertentu.Dengan sikap seperti ini anak akan menerapkanya dalam kehidupan nyata.dan dia akan tahu   tentang bagaimana suatu hal akan membuahkan hasil apabila dilakoni dengan tekun dan sabar.

5. Mengembalikan mood
Umunya game juga berperan memperbaiki mood anak-anak .dalam game anak dapat menumpahkan emosi sesuka mereka sesuai genre game yang mereka sukai.dalam beberapa kasusgame juga banyak digunakan orang tua untuk menenangkan anak yang sedang marah atau ngambek.

6. Mengajarkan ilmu secara non formal
Dengan bermain permainan yang tidak pernah dimainkan atau baru akan membuat anak secara tidak sengaja mempelajari sesuatu yang baru seperti bahasa,perhitungan,dll.

Meskipun dalam beberapa aspek game sangat berguna tetapi bimbingan dan arahan dari orang tua sangatlah diperlukan.orang tua wajib tau game apa yang tengah seorang anak tekuni dan jangan lupa batasi waktu bermain game  bagi anak agar mereka tidak kecanduan.
Sekian artikel 6 Manfaat Game bagi  anak dari saya dan apabila ada hal yang ingin anda sampaikan silahkan berkomentar.

Penelusuran yang terkait dengan manfaat game



Cheat GTA San Andreas lengkap

Cheat GTA San Andreas lengkap


 GTA san andreas  game besutan rockstar ini sangat banyak di gandrungi oleh banyak pengila game walaupun sudah lama sekali dirilis (2005) tapi tetap saja masih banyak yang mencari link downloadnya .selain bermain,pemain juga dapat menambahkan mod kedalam game ini maka dari itu game ini tetap eksis sampai sekarang.untuk memudahkan pemain tentunya ada cheat yang dapat kita pakai,nah saya mau bagiin nih cheatnya:
 LXGIWYL = Weapon Set 1, Thug's Tools
KJKSZPJ = Weapon Set 2, Professional Tools
UZUMYMW = Weapon Set 3, Nutter Tools
HESOYAM = Health, Armor, $250k
OSRBLHH = Increase Wanted Level Two Stars
ASNAEB = Clear Wanted Level
AFZLLQLL = Sunny Weather
ICIKPYH = Very Sunny Weather
ALNSFMZO = Overcast Weather
AUIFRVQS = Rainy Weather
CFVFGMJ = Foggy Weather
YSOHNUL = Faster Clock
PPGWJHT = Faster Gameplay
LIYOAAY = Slower Gameplay
AJLOJYQY = Peds Attack Each Other, Get Golf Club
BAGOWPG = Have a bounty on your head
FOOOXFT = Everyone is armed
AIWPRTON = Spawn Rhino
CQZIJMB = Spawn Bloodring Banger
JQNTDMH = Spawn Rancher
PDNEJOH = Spawn Racecar
VPJTQWV = Spawn Racecar
AQTBCODX = Spawn Romero
KRIJEBR = Spawn Stretch
UBHYZHQ = Spawn Trashmaster
RZHSUEW = Spawn Caddy
CPKTNWT = Blow Up All Cars
XICWMD = Invisible car
PGGOMOY = Perfect Handling
SZCMAWO = death
ZEIIVG = All green lights
YLTEICZ = Aggressive Drivers
LLQPFBN = Pink traffic
IOWDLAC = Black traffic
AFSNMSMW = Boats fly
BTCDBCB = Fat
JYSDSOD = Max Muscle
KVGYZQK = Skinny
ASBHGRB = Elvis is Everywhere
BGLUAWML = Peds Attack You With Weapons, Rocket Launcher
CIKGCGX = Beach Party
MROEMZH = Gang Members Everywhere
BIFBUZZ = Gangs Control the Streets
AFPHULTL = Ninja Theme
BEKKNQV = Slut Magnet
BGKGTJH = Traffic is Cheap Cars
GUSNHDE = Traffic is Fast Cars
RIPAZHA = Cars Fly
JHJOECW = Huge Bunny Hop
JUMPJET = Spawn Hydra
KGGGDKP = Spawn Vortex Hovercraft
JCNRUAD = Smash n' Boom
COXEFGU = All Cars Have Nitro
BSXSGGC = Cars Float Away When Hit
XJVSNAJ = Always Midnight
OFVIAC = Orange Sky 21:00
MGHXYRM = Thunderstorm
CWJXUOC = Sandstorm
LFGMHAL = Mega Jump
BAGUVIX = Infinite Health
CVWKXAM = Infinite Oxygen
AIYPWZQP = Have Parachute
YECGAA = Have Jetpack
AEZAKMI = Never Wanted
LJSPQK = Six Star Wanted Level
IAVENJQ = Mega Punch
AEDUWNV = Never Get Hungry
IOJUFZN = Riot Mode
PRIEBJ = Funhouse Theme
MUNASEF = Adrenaline Mode
WANRLTW = Infinite Ammo, No Reload
OUIQDMW = Full Weapon Aiming While Driving
THGLOJ = Reduced Traffic
FVTMNBZ = Traffic is Country Vehicles
SJMAHPE = Recruit Anyone (9mm)
BMTPWHR = Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit
ZSOXFSQ = Recruit Anyone (Rockets)
OGXSDAG = Max Respect
EHIBXQS = Max  Appeal
VKYPQCF = Taxis Have Nitrous, L3 Bunny Hop
NCSGDAG = Hitman In All Weapon Stats
VQIMAHA = Max All Vehicle Skill Stats
OHDUDE = Spawn Hunter
AKJJYGLC = Spawn Quad
AMOMHRER = Spawn Tanker Truck
EEGCYXT = Spawn Dozer
URKQSRK = Spawn Stunt Plane
AGBDLCID = Spawn Monster
Nah sobat sekalian  itu cheat manualnya kalo yang ini trainernya:





Demikian postingan saya kalo ada salah penulisan ane minta maap yak


Download game hidden and dangerous



Hari ini ane mau share soal game jadul grafis bagus,ukuran kecil dan map gede macam call of duty.ane sih juga baru cari-cari game jadul grafis bagus eh nemu nih.ayo kita bahas.game hidden and dangerous ini bercerita tentang  pejuangan tentara inggris dan sekutu yang sedang berperang pada perang dunia ke 2.Yang bagus dari game ini menurut  ane sendiri yaitu map nya,campaignnya dan peralatan militernya berupa tank dan lain sebagainya yang bisa kita kendarai.wowwww...
Sekedar referensi aja
Nih screenshootnya:






Walaupu begitu menurut ane game nya rada cacat yaitu dengan ga adanya map view saat main,dan ga ada perbedaan antara musuh dan kawan.wah...bakal susah nih.itu namanya baru tantangan sob.
Kalo ente-ente kesusahan dan nyerah gak bisa maininnya nih cheat  bisa anda gunakan:
Untuk aktifin cheatnya ketikan “iwantcheat”
1.tambah darah:ironman
2.inventori penuh:fullhands
3.misi berikutnya(langsung succesful):skipmission
4.batalkan mission:abandon
Nah segitu aja untuk cheatnya.tapi yang paling ane sesali walaupun ngecheat bakalan susah buat menang loh sobat.
Demikian artikel ini ane share kalo ada kesalahan kata-kata ane minta maaf.:)


DAFTAR GAME YANG DILARANG DIMAINKAN DI DUNIA

Daftar 6 game yang dilarang dimainkan di dunia:

1. Pokemon


Game seri Pokemon dilarang di Arab Saudi. Penyebab pelarangan tersebut karena permainan kartu ini dianggap mempromosikan perjudian. Pada tahun 2001, semua produk dari franchise Pokemon dilarang karena juga terkait dengan zionisme dan intoleransi keagamaan lainnya. Game tersebut diklaim memuat fitur salib, dan "the star of david" lambang negara israel.