Showing posts with label info. Show all posts
Showing posts with label info. Show all posts

Kunci menjadi blogger sukses




blogger sukses
Sukses

Kunci menjadi blogger sukses,Tidak sedikit orang yang berfikir kalo yang namanya blogger itu mudah dilakoni,kebanyakan mereka menggira kalau menjadi blogger sukses itu mudah cukup buat blog terus isi blog tersebut dengan artikel-artikel yang sering di cari orang dan tidak sedikit pula dari mereka yang melakukan copas untuk meningkatkan traffic blog mereka dengan instant.Apa semudah itu??? Jawabanya “TIDAK!!”

Lhoh mengapa begitu??sebenernya kunci sukses menjadi blogger banyak sekali tapi sepertinya cukup yang penting saja yang akan saya bahas.
1.Posting(link building)
Posting dalam hal ini adalah mempoting artikel secara rutin,YA paling tidak 1 bulan 2 kali posting.Dan kalo poting pastiin tuh artikel buatan kamu sendiri bukan hasil copas ngapain buat blog kalo akhir-akhirnya Cuma copas.
2.Berfikir terlalu simple
Jangan pernah berfikir kalo jadi blogger sukses itu dapat kita capai Cuma dalam waktu bulanan dengan rajin posting saja.itu pemikiran yang paling salah memang ada beberapa blog yang dapat meningkat trafficnya dalam waktu beberapa bulan saja,itu tergantung bloggernya sendiri.Nah kalo masih “Newbie” kayak saya ya butuh proses buat belajar dulu supaya bisa buat artikel yang bermanfaat dan bukan hanya copas.
3.Link (Jaringan)
Yang saya maksud link itu ya jaringan secara nyata bukan link yang itu.Sering-sering kamu cari temen blogger selain bisa nambah wawasan buat blogging kamu juga bisa tukeran link tuh sama temen kamu.contoh yang bisa kamu praktekin di dunia nyata ya dengan gabung dengan grup-grup di facebook misalnya.


Sebenernya sih masih banyak  lagi Kunci menjadi blogger sukses,tapi bila anda menerapkan hal-hal diatas saya yakin kamu bisa jadi blogger sukses bukan menjadi “Plagiat” yang sukses.

Artikel tidak muncul,Tersedot google sand box

google sanbox
sandbox

Artikel tidak muncul,Tersedot google sand box,Dari judul diatas agan-agan pasti bertanya-tanya apa yang ke sedot,dan pasti agan juga bertanya-tanya mengapa artikel-artikel blog agan yang semula ada di tempat pertama tiba-tiba hilang dari peredaran.bisa saja kena ini..maksud ane adalah salah satu alogaritma google yang beberapa hari yang lalu sempat membuat ane binggung setengah mati karnanya.
Pengertian google sandbox
Merupakan hukuman dari google untuk sebuah website dan blog yang melakukan pelanggaran atau terlalu (over) dalam mengoptimasi situsnya.Dan bila situs anda terkena google sandbox maka artikel-artikel yang ada di blog atau di website agan tidak akan terindex oleh google (deindex).Akibatnya  visitor blog agan berkurang secara drastis bahkan bisa 80% lebih.dan yang lebih menakutkan lagi kita tidak bisa mengetahui berapa lama artikel kita terkena google sandbox.

Penyebabnya:
1.Artikel anda adalah copy paste.
2.Terlalu sering melakukan ping tanpa ada pembaharuan posting atau update pada blog atau website.
3.Terlalu cepat mendapatkan backlink dan melakukan link farm.
4.Terlalu sering melakukan spam.contohnya pada komentar


Menakutkan bukan sobat dan bila blog atau website agan terkena google sandbox.Mungkin sekarang agan sedang  bertanya-tanya kenapa visitor blog agan berkurang bukan atau blog agan terkena google sandbox.kalo sobat penasaran sobat bila  ingin mengeceknya caranya klik pada pencarian google “site:urldomainkamu.com”.

Sedikit saran aja dari ane ya sob,melakukan ptimasi dan lain sebagainya boleh tapi jangan terlalu over.Karna hukumanya sendiri tergantung pelanggaran bisa sebentar bahkan sangat lama.
Sebelum ane akhiri artikel ini ,ane ingetin juga bahwa google sandbox adalah sebuah peringatan dari google yang bisa berdampak pada banned.maka dari itu mulai sekarang mulailah buat artikel yang orisinil dan berkualitas.

Demikian artikel ane tentang Artikel tidak muncul,Tersedot google sand box bila mana ada kesalahan ane minta maap.
Update google page rank  pada??? Dan prediksinya

Update google page rank pada??? Dan prediksinya


Google page rank siapa blogger  yang gak tau google page rank ini bahkan banyk sekali yang menanti-nantikanya sejak lama ,beda dengan alexa rank rank yang update hampir setiap hari dan memaksa  banyak blogger menulis atau melakukan update pada  blognya  secara rutin.Nah google sendiri melakukan update setidaknya 3 bulan sekali(menurut penelusuran ane).
 
Tapi disayangkan sekarang ini update google page rank sulit di prediksi.bukan tanpa sebab  semua itu terjadi,di indonesia sendiri pengguna  internet semakin banyak bahkan diprediksi naik 30% setiap tahun.walah... di indonesia aja segitu apalagi di dunia ya sob,menurut penelusuran ane juga ya sob blogger di indonesia saat ini mencapai 5 juta lebih.penyebabnya adalah  kurikulum sekolah untuk  membuat blog .


Mungkin karna sebab itu yak update google agak telat ya(opini ane aja lho gan).blog ane sendiri Gallery Soldart ini baru ane create(english) sekitar satudua bulan yang lalu tapi karna ane juga sering mengupdatenya Alexanya cepet nembus ke 1 jtaan.tapi ane agak kecewa nunggu-nunggu update google page ranknya.Menurut tool prediksi page rank diweb seomastering.com sih blog ane bisa dapet page rank 3,tapi gak pasti juga bisa 2 bahkan Cuma 1 tapi dapet pagerank aja alhamdulilah ,,,oke .

Nah untuk sekedar share aja ya sobat.daripada sobat nungguin update pagerank google yang gak tau kapan,mending sobat buka aja web seomastering.com buat dapet prediksinya.menurut beberapa artikel yang ane baca sebelumnya  prediksi di web ini cukupakurat.

.Bagi blogger pemula pr0-pr1 tentu sangat menanti-nati update ini,tapi bagi penjual backlink tentunya ingin google menunda keputusanya melakukan update page rank.Atau mungkin google tidak akan melakukan update pagrenk tahun ini.Kita nantikan saja

Demikian artikel ini bila ada kesalahan penulisan tau artikelnya berantakan ane minta maaf ya.

Membuat banner dengan Eximious soft banner maker


Banner mungkin sudah gak asing ditelinga agan-agan sekalian.Tapi  sebagian dari kita masih nyari-nyari software apa toh yang cocok untuk membuat banner yang bagus dan menarik.pada artikel kali ini ane mau share sebuah software yang bisa agan gunakan untuk membuat banner dengan berbagai efek animasi yang bisa menarik visitor untuk mengekliknya namnya eximious soft banner maker.
Nih screeshotnya:





Meskipun begitu banyak efek didalamnya tapi tentu ukuran software ini gak besar kok sobat.silahkan kalo ente-ente mau download masuk ke link di bawah ini

Ciri-ciri  seorang cowo atau pria jatuh cinta

Ciri-ciri seorang cowo atau pria jatuh cinta





 Ciri-ciri  seorang cowo atau pria jatuh cinta
Tanda pria jatuh cinta - Anda ingin tahu seperti apa ciri-ciri pria atau cowok yang sedang jatuh cinta?  tanda pria jatuh cinta pada anda sebenarnya bisa dilihat dengan mudah apabila anda jeli melihatnya. Sudah kodratnya pria jatuh cinta kepada wanita, begitu juga sebaliknya. Jadi jangan salahkan cinta ketika harus mengalami hal yang indah maupun hal yang sangat pahit dari yang namanya cinta.
Lalu bagaimana kalo cowo atau pria jatuh cinta sama anda,gimana sih ciri-cirinya ya min soldart.

Nah berikut sedikit atu sebagian ciri-ciri  pria jatuh cinta pada anda :

. Perhatian
Ini bisa dilihat hampir pada semua cowok atau pria yang sedang dilanda cinta. Dia menjadi lebih sering menanyakan kabar anda. menanyakan hal-hal kecil yang mungkin anda anggap tidak penting sama sekali. Tetapi pria bisa melakukan hal ini sebagai bentuk ketertarikan dirinya kepada anda.

Baca Juga :Cara Menaklukkan hati wanita

. Salah tingkah atau salting
Buktikan saja. Jika anda memang merasa bahwa si dia jatuh hati kepada anda, coba anda perhatikan. Bisa jadi pria atau cowok tersebut benar-benar grogi ketika berdekatan dengan anda meskipun mungkin keadaannya sedang ramai dan banyak teman yang ada disitu.contohnya Biasanya Si cowo bicara dengan keras,mencoba menghindar,tatapannya berbeda saat orang yang dicintainya di dekatnya(ga berhenti-berhenti merhatiin tuh cewe.

Baca juga:Tips menjadi dewasa dan dapat diandalkan

. Mencuri pandangan pada anda
Hmm, ini juga menjadi salah satu pertanda jelas. Coba perhatikan tatapan mata pria dari jarak jauh. Bisa jadi tanpa sengaja anda juga memergoki pria tersebut menatap anda dari jarak jauh. Buktikan sendiri ya. Mencuri pandangan meskipun hanya beberapa detik saja, bagi pria yang tertarik dan jatuh cinta kepada anda mungkin ada sebuah hal yang sangat berharga lho. Dapat melihat wajah anda meskipun hanya sebentar bisa jadi sangat berarti baginya.Dan ini benar terjadi pada pria atau cowo yang benar-benar jatuh cinta pada anda

. Menjadi lebih perhatian terhadap penampilannya
Coba anda lihat. Apakah pria yang anda duga jatuh cinta kepada anda menjadi lebih rapi, lebih wangi dan lebih lebih yang lainnya.Apalagi kalo cewe yang dia suka ada disekitarnya si cowo cenderung akan merapikan baju,rambut dan menayakan pada temanya bagaimana penampilanya saat itu.

Baca Juga:Cara Mendapatkan perhatian Wanita

. Pendekatan atau bahasa kerennya pedekate kepada anda
Mungkin ini sudah banyak yang tahu dan bisa dikatakan ini adalah langkah awal pria ketika mereka jatuh cinta kepad anda. Jika seorang pria jatuh cinta, pedekate akan dilakukan dengan berbagai cara.  Sebagai contoh, ketika anda sudah berhasil diajak berkenalan dengannya, mungkin anda akan menemukan sebuah hal yang mengagetkan jika memang pria tersebut jatuh cinta kepada anda seperti menambahkan anda sebagai teman di facebook, mengomentari setiap status yang anda buat, mengirim sms kepada anda setiap hari dll.

. Mencari alasan agar bisa sering bertemu anda
Hmm, mungkin ini bisa benar-benar terjadi lho. Misalnya jika anda adalah seorang mahasiswi dan pria tersebut juga masih seorang mahasiswa. Mereka bisa jadi akan mencari alasan agar bisa bertemu dengan anda dengan cara ingin menanyakan tugas atau meminjam buku dan lain-lain. Tujuannya satu, agar bisa mendatangi dan bertatap muka dengan anda.

Baca juga:Cara Mendapatkan hati wanita idaman anda


. Cemburu
Sangat wajar jika hal ini terjadi. Ketika anda ngobrol berdua dengan seorang teman yang kebetulan teman anda tersebut adalah seorang pria, hmm lihatlah apakah dia cemburu melihat hal tersebut.h

. Mendadak menyukai apa yang anda suka
Bisa jadi ini benar-benar terjadi. Jika anda suka musik rock, dia bisa mendadak ikut-ikutan menyukai musik pop. Padahal mungkin anda mengetahui sebelumnya bahwa dia tidak menyukai musik rock.

. Selalu memuji anda
Ketika cinta sudah melanda seorang pria, coba lihatlah apakah dia menjadi sering memuji anda.jika hal ini terjadi, hmm bisa saja memang benar benih-benih cinta telah bersemi dihatinya.entah dengan ujian yang biasa-biasa aja sampai pujian yang over lebay.mungkin aja si cowo tau pria itu udah biasa nge gombal.

Mungkin itulah sebagian pertanda seorang cowo atau pria suka dengan seorang cewe.tapi setiap orang memiliki cara sendiri-sendiri mengungkapkan perasaan mereka.Dan ga semua cowo atau pria itu berani terang-terangan mengungkapkan perasaan mereka ada yang diam-diam suka(lagu cherrybelle).bukan karna gak suka atau gengsi tapi si doi ga mau terlalu menujukkan perasaannya atau mungkin doi lagi menjalankan tips dari artikel di blog lain hahahaha....

Baca juga:Tips Menghindari Pacar Selingkuh

Demikian artikel ini ane buat kalo ada kesalahan penlisan ane minta maaf.
Perang Dunia ke 3 dan Perang Dunia ke 4

Perang Dunia ke 3 dan Perang Dunia ke 4


Perang Dunia ke 3 dan Perang Dunia ke 4,Topik yang  akan ane bahas kali ini tentang kemungkinan meledaknya perang dunia ke 3,belakangan kali ini konflik-konfik yang terjadi di berbagai kawasan semisal timur tengah,india  dengan pakistan,China dengan AS,Rusia Juga dengan prancis yang sempat memanas,Dan dimungkin kan bisa saja indonesia bisa ikut campur bila rumor yang beredar benar bahwa  “theater” perang akan beralih ke Asia Tenggara yang selama ini damai.
Dari sekian banyak tempat tersebut mungkin Perang akan Dimulai bila AS merealisasikan akan menyerang suriah.untuk itu peperangan akan terbagi menjadi beberapa kubu.Begini pembagianya:
Kubu AS dan Sekutu
Kedigdayaan AS dan sekutu Di masalalu (Perang Dunia ke 2) Tentu tidak diragukan lagi berkat kedigdayaannya  AS mampu menjadi negara Super Power seperti sekarang ini.Tapi Dulu...ya...Dulu   memang akhir –akhir ini defisit anggaran AS memaksa negara Super Power tersebut mempertahan kan posisinya sebagai negara nomer satu sedunia.Selain itu di sisi Benua amerika  bercokollah china selaku negara adidaya yang baru sehingga posisi AS di asia timur mulai terancam.Sedang diAsia tengah AS telah menutup Kantor Kedubes mereka yang menandakan perang akan dimulai tidaklama lagi.
Kubu CHINA,RUSIA dan negara” anti AS
Belakangan kita ketahui bahwa China telah Membangun Kekuatan yang besar Disegala bidang militer,ekonomi dll.Apalagi di bidang ekonomi China  saat ini china sedang berada di atas angin.Sedangkan negara lain seperti Rusia yang kuat di bidang militer pun juga ingin ikut andil dalam kemungkinan perang yang akan berkecamuk di timur tengah suatu saat nanti itu di buktikan dengan statment putin yaitu siap membantu suriah bila mana negara itu diserang .Dan bila AS merealisasikan rencana penyerangan ke suriah akan memicu konfik yang menjalar dan melibatkan banyak negara.
Setidaknya itu statment saya tentang kemungkinan perang dunia ke 3 yang mungkin terjadi.OHH.. ada yang menanyakan dimana posisi indonesia saat itu,AS sendiri telah meminta menempatkan pasukanya di Indonesia  untuk melindungi kepentinganya di laut china selatan yang tentunya AS tak ingin menyerahkanya begitu saja kepada china,tapi Indonesia dengan berbagi pertimbangan sepertinya menolak permintaan tersebut.apalagi sejak rezim soekarno memang siapa yang membantu kita dulu menjadi macan asia tahun 60-an.ya Uni soviet atau sekarang rusia.
Lalu menurut saya soal Perang dunia Ke 4(Hebat bener...yang ke 3 aja belum tau kok yang ke 4 udah tau). gini loh sobat soldart mengutip dari kata-kata einsten tempo dulu  sedikit “Saya tidak tau dengan senjata  apa perang dunia ke 3 nanti,tapi saya atau bahwa perang dunia ke 4 akan menggunakan kayu dan batu(wah..monyet donk).Tentunya sobat bisa memprediksi dendiri senjata-senjata apa yang akan di gunakan manusia-manusia itu untuk memusnahkan peradaban mereka sendiri. The end......

Perang Dunia ke 3 dan Perang Dunia ke 4,Mohon maaf bila penulisan saya agak carut marut maklum blogger baru.salam saya bayu widiyanto...
Mendapatkan hati dan perhatian wanita

Mendapatkan hati dan perhatian wanita



Hai sobat soldart kali ini mas bayu mau share soal giman cara mendapatkan hati dan perhatian wanita.tentunya gak mudah ya sobat agar  bisa ngelakuin hal di atas sana.tapi ane mau share tentang dua hal itu sekedar tips buat agan-agan yang punya angan dengan cewek yang agan suka.cekidot deh sobat.


gimana cara mendapatkan hati dan perhatian wanita
gimana cara mendapatkan hati dan perhatian wanita
.Pandai Merayu. seorang wanita sangat senang kalau dirayu karna itu seorang laki -laki harus pintar -pintar merayu.tapi kalo baru kenal jangan terlalu over ngerayunya bakalan ilfil sama ente kalo terlalu over.

.
Flamboyan. Bisanya wanita sangat senang kepada laki-laki yg flamboyan dengan Penampilan Trandy, karena itu untuk menarik wanita jadikan diri anda berpenampilan menarik baik dari segi pakaian maupun dari kendaraan.ini juga  salah satunya sobat yang jadi panduan ane sendiri.


Baca Juga:Tips menjadi pribadi dewasa

.
romantis. seorang wanita sangat suka kepada lelaki yg romantis karena itu lelaki harus memperlakukan wanita selembut mungkin, dan berusaha memanggilnya dengan kalimat kalimat yg romantis.usahain buat wanita itu menjadi wanita yang paling beruntung di dunia ini.ya dengan kata-kata romantis yang puitis juga.hehe
.. Ringan tangan/suka menolong. wanita biasanya sangat menyukai laki-laki yg suka menolong orang lain,lebih-lebih sering nolongin tuh cewe.

.Sopan. wanita sangat menyukai laki-laki yg punya sopan santun terlebih lagi kepada orang tua ataau calon mertua.yah kalo dari awal aja gak sopan mana tuh cewe mau suka sama ente

. komunikatif. perempuan sangat menyukai laki-laki yg memeliki banyak bahan pembicaraan apalagi ditambah humor karena pada umumnya menurut hasil riset perempuan sangat aktif dalam berbicara dibandingkan laki-laki.tentu aja kalo mau komunikatif ama cewe harus cerdas ya sobat gunakan kata-kata yang rumit tapi di mengerti ama cewe itu,yang supaya keliatan pinternya.
. Perhatian. wanita sangat suka kepada laki-laki yg penuh perhatian.karena itu berikan perhatian kepada wanita tersebut, baik dengan menelpon seperti udah makan ya.tentunya cewe suka kan diperhatiin lebih-lebih kalo udah deket.
. pengertian ,untuk membuat wanita sangat terpukau kepada anda maka anda harus pengertian.jangan banggain egoisme sobat,setidaknya tau tempat dan waktunya loh.
. menghormati perempuan. wanita sangat menyukai laki-laki yg menghormati wanita.karna dengan menghormati dan bersikap baik pada wanita maka ente bisa lebih mudah tuh dapetin hatinya.

Baca Juga :Cara Melupakan masa lalu anda

. melindungi perempuan.wanita senang kepada laki-laki yg kuat karena bisa melindungi wanita dari ancaman apapun.
. menghargai perempuan. wanita menyenangi laki-laki yg menghaargai perempuan.
. mempunyai ketulusan.wanita menyenangi laki-laki yg tulus.ngapai deket kalo gak tulus mungkin kah ada maksud lain sob.


Demikian artikel ini.kalo ada yang menyinggung sobat ya......anggap aja itu hal positif yang membuat agan-agan bisa berubah menjadi pribadi idaman wanita.wakakaka
 10 Tema Blog yang paling banyak dicari di internet

10 Tema Blog yang paling banyak dicari di internet

 10 Tema Blog yang paling banyak dicari di internet
Tema Blog
pembahasan tema blog adalah hal utama yang harus dilakukan survey sebelum membuat blog , nah emang apa saja sih tema blog yang bagus , untuk target negara indonesia..?. OK untuk menjawab pertanyaan tersebut saya akan berbagi pengalaman seputar tema blog.


1. blog tentang Video dan Film
Ini merupakan topik pertama yang banyak di cari orang, kenapa karena rata rata orang indonesia lebih sedikit orang yang berminat untuk membaca, lebih banyak melihat dari pada membaca. dan ini juga alasan mengapa website seperti
 Ganool.com bisa begitu banyak pengunjungnya karna menyajikan banyak link download film yang begitu populer dan tentunya baru.
2. blog tentang Software
Orang yang mengakses internet tentunya sebagian besar masih jauh lebih nyaman menggunakan notebook/laptop atau PC,dan blog yang membahas tentang software ini biasanya banyak dicari oleh kalangan developer atau ingin memperdalam analisis pembuatan software,
khusunya bagi teman-teman yang merupakan programer tentu sangat berminat mempelajari cara pembuatan,cara pakai,sampai bagaimana cara memaksimalkan pengunaanya.
3. blog tentang MP3
Tema blog tentang mp3 , kanapa orang banyak mencari tentang blog mp3 ,alasannya adalah kalau anda mendirikan usaha misalnya toko hp atau apa saja yang berhubungan dengan seluler maka pasti wajib memiliki koleksi mp3 yang banyak,
Contohnya ada gudanglagu.com,4shared dll.tentu cukup populer sekali kan.
4. blog tentang Game 
Game tentunya sangat banyak diantara kita yang sangat mengandrungi hal yang satu ini.apalagi bila game yang kita download itu game gratis.nah ini peluang yang bisa anda gunakan untuk memulai menulis blog.
5. blog tentang Hal hal Gratis
percaya atau tidak teman teman , kalau yang gratis itu yang paling banyak dicari dindonesia, contohnya saja kayak mywapblog.com disitu banyak sekali blogger
- blogger yang share tentang bagaiman trik gratis handler misalnya.Yang lain misalnya gratis download software gratis,musik gratis dll.
6. blog tentang bisnis
Ini peluang yang cukup menjanjikan dengan share apapun tentang bisnis tentunya agan-agan bisa sekalian mengembangkan bisnis yang sedang agan geluti.tentu dengan banyaknya visitor yang tertarik dengan tulisan-tulisan agan.bisnis agan pun akan cepat berkembang

7.  blog tentang hal yang baru terbaru
Anda tahu yahoo,detik.com,viva news.Nah tentunya visitor-visitor pun sangat ingin dengan sesuatu yang update.Dengan tema tentang hal-hal baru tentu blog atau website agan akan semakin ramai dengan yang namanya visitor.
8. blog tentang  tutorial
Tutorial tentu hal yang sering  dicari dengan  oleh sobat-sobat yang gemar dengan sesuatu seperti blog.tutorial blogger misalnya tentu menjadi incaran banyak netter yang ingin memulai menulis atau mempercantik blog mereka.
9. blog tentang Jual Beli Online
Ini merupakan salah satu kunci kesuksesan
Amazon.com, salah satu  situs jual beli online terbesar di dunia.
10. blog tentang tips dan trik 
Dengan tema tips dan trik misalnya tips dan trik  tentang kesehatan,kehidupan sehari-hari dan lain sebagainya.tentunya tis yang mudah dan trik yang gampang menjadi sangat dicari banyak orang kan.


Nah mungkin hanya segitu yang bisa saya bagi tentang tema-tema blog yang dapat kita terapkan untuk membangun sebuah blog yang besar.


kunjungi juga

Baca Juga :Ketika Anda Sedang Binggung